Волшебство Катрин Денёв...

     Я от неё и без "промиле"
  Пьянел , как грешник от искуса...
    Катрин Денёв - Икона Стиля ,
    Катрин Денёв - Икона Вкуса .

    В ней что-то спрятано такое ,
   Что повергает в транс мужчину -
        Заоблачное , Неземное ,
      Что только Ангелу по чину !


Рецензии