На том поле где небо с землёй

 На том поле,
 где небо с землёю,
 В святой паре щит держат Руси,
 Стоит парень,
 с той русской душой,
 Что с полей боевых
 не пришли.

 Их заждались домой
 все родные,
 Горько плачут
 о них Матеря,
 Стали слёзы
 их  ночью седыми,
 Пропиталась
 их болью земля.

 А ночами дождь лил,
 проливая,
 Бесконечные слёзы свои,
 А сыны,как и прежде
 мечтая,
 Журавлями летели вдали.

 Покружились над домом
 родимым,
 Крик гортанный
 взлетел в небеса,
 И с приветом родимым,
 и милым,
 Улетает их в небо душа.
 
 


Рецензии