Корова в ресторане

Пришла корова в ресторан,
Насытится к обеду.
Принёс официант лагман,
-"Но я не ем, вот это!

Му му, му му, салат с травой,
Я с удовольствием буду.
Лагман не ем, ему отбой."
И бьет хвостом посуду.

-"Му му, му му, я сгоряча
Давайте всё сначала.
К салату мне зеленый чай!"
Корова вслед мычала.


Рецензии