Жизнь с горьким воздухом
Летний вечер.
Воздух что-то слегка горчит.
Только вряд ли этим
Жизнь меня огорчит.
Лишь замечу,
Что горький сегодня воздух.
Умирать мне рано.
Страдать уже поздно.
И не буду пить.
Выпил совсем недавно.
Посмотрю я, как солнце
Садится плавно.
2022
Свидетельство о публикации №124102601729