Осень, напоминающая весну!
Не потому ли, что листья осенние шепчут про мечту,
Падая на тропинки или улетая с ветром в высоту:
Мы созданы золотыми – увлекать в красоту,
Мы в счастье зовём в парк для встреч с любимыми,
Что дарят счастье – очаровывающую мечту,
А счастье нам дарит весны красоту!
О, дивная осень, Ты даришь повсюду
Весенних лучей Солнца чистоту
И их зачаровывающую золотую красоту!
Свидетельство о публикации №124102601712