Крестовник. Живые бусы

                КРЕСТОВНИК. ЖИВЫЕ  БУСЫ

                Много бусинок на ветках,               
                Так свисают из кашпо,               
                То крестовник, очень метко,               
                На смородину похож               

                Но зелёный он, конечно,               
                И тем паче несъедобный,               
                Всё равно, ведь он беспечный,            
                Для флористов очень модный            

                Шарики так изумрудны,               
                А уход довольно прост,               
                Отношенья обоюдны,               
                Нравится «Жемчужный хвост»!



 26.10.24.

               


Рецензии
Изумительный цветочек,
Будто бусина, листочек
Понравилось стихотворение, Любовь
С улыбкой Ольга🌞🌞🌞

Ольга Васильевна Савченко   26.10.2024 09:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.