Пилот и стюардесса
В этой жизни ты пилот,
Я стюардессою была,
В чистоте салон вела.
С тобой кружились много лет,
Чтобы свой оставить след.
Детей растили, наживали,
И время бег не замечали.
Мы с тобой вместе 50 ,
Глаза ещё огнем горят.
Здоровье правда пошатнулось,
Душа, как в детстве встрепенулась.
По жизни дальше полетим,
И с курса точно не собьемся,
В конце нашего пути,
Мы к высоте опять вернёмся.
Свидетельство о публикации №124102601671