Пусть...

Я просто смотрю
И дышу
И внимаю
Спокойному морю
От края до края
И ветер мне шепчет
Стихи и молитвы
О вере, о доме,
О радостях зыбких
И я вслед за ним
Вспоминаю слова
Что в сердце остались
Со мной навсегда
А чайки рыдают
И просят и плачут
Об одиночестве
И слёзы прячут
А волны ласкают
Меня осторожно
И песню поют
О любви невозможной
А Солнце уходит
В закатную негу
Как дивный витраж
В этом храме из неба

Я слышу, я слушаю
Я проникаюсь
С молитвой простой
Душу я отпускаю
Такая короткая
Я не боюсь....
ПУСТЬ.


Рецензии