Письмо доченьке с фронта 26. 10. 2024

Тебе четыре с половиной годика,
Два из которых - ты не видишь отца...
Ах, моя маленькая, милая, родненькая!
Я здесь, чтоб ты не знала слово "Война".
Рассветы ты встречаешь без меня.
И без меня, в полной тьме засыпаешь.
Прости меня, у нас такая судьба...
И хорошо, что, где твой папа - не знаешь...
Ты только жить начала, в этом мире:
Безумно-алчном, жестоком, но...
Здесь наша Родина - такая родимая!
Мы здесь готовы жизнь отдать за неё.
Никто не видит здесь слез солдата.
Никто не знает - как он здесь страдает!
Лишь только знают наши с тобою Мамы,
И, лишь отец, сына-солдата понимает.
Тебе четыре с половиной годика, -
Я так хочу, моя любимая Варя,
Всю твою жизнь - наполнить любовью!
И танцевать с тобой, на твоей свадьбе...


Рецензии