Скелеты в шкафу
в нём упокоены скелеты
они вскричат мне, - ты не прав,
а мы - посланники вендетты.
Гвоздями шкаф заколочу.
Ошибки, беды, неудачи –
- о них я думать не хочу,
и не жалею, и не плачу.
Не открывай в шкафу ты дверь.
Покаюсь, что грешил так много…,
но замолил грехи теперь
у вашего земного бога.
Ваш бог, наверно, всё простил.
Ты видишь – я не стал скелетом
и я забыл, я всё забыл.
Я жить хочу на этом свете.
Не открывай, не отрывай
бинты из ран и кровь из вены
и в том шкафу ты всё скрывай,
всё, даже подлые измены.
Свидетельство о публикации №124102601657