Я ночью ангела прошу

 Я ночью Ангела прошу,
 С надеждой в даль глядя,
 Ты сохрани нам тишину,
 Зачем нужна война?

 Зачем нужна людская боль 
 И горечь от потерь,
 Ты посмотри повсюду кровь,
 И тень войны,как зверь.

 Крадётся  к дому моему,
 Ей жертвы подавай,
 Я одного лишь не пойму,
 Но где же он тот рай?

 И где от мира те ключи?
 У Господа спрошу,
 Наверно нет того пути,
 А я его ищу.

 Ищу я в сердце,и в душе,
 А на кону  война,
 Ступая Ангел в тишине,
 Уходит от меня.
 


 
 
 

 
 


Рецензии
Кришнамурти сказал: на правильно поставленные вопросы нет ответа. Вы, по-моему правильно и актуально поставили

Андрей Мужиков   27.10.2024 15:04     Заявить о нарушении