Благословение Рода

 
   Благодарю я Бога за любовь… за то, что я ее в себе открыла…
Благодарю за пройденный мой путь…
благодарю за путь и Рода моего…
   Я соберу все это воедино, цело…
   Соединюсь так с Родом я своим…
   Я наполняюсь… я расту…
Я силу Рода обретаю…
Свобода льется через край…
Ведь сняты этим все оковы…
Я изобилием проложу путь… и благом вымощу дорогу… 
   Я с Родом цельное одно…
И древо Рода вновь зазеленело…
Корнями глубоко оно ушло…
Вновь ветви ожили его…
Энергии поток возрос…
Там прорастают и способности, Дары, и наполняют изобилием пространство…
   Я вижу круг, внутри его есть я…
Вокруг меня старейшины стоят…
Венок зеленых листьев… благодать…
Одет он на меня был в круге этом…
В благоговении стою…
Так силу я свою ведь принимаю…
   Благодарю всех тех, кто прежде жил в Роду…
благодарю мужское-женское начало…
   Опора и забота, счастье Рода…
   Так снова воцарились в Древе том…
   А сила - это мощь, моя награда…
      Благодарю Творца за жизнь в моем Роду…


Рецензии