***

Замкнули мир собою тучи,
Но вижу я во тьме ночной,
Как лошади по горным кручам
Идут к ручью на водопой,
Туман скрывает лес и склоны,
И слышен только стук копыт.

Я нажимаю до упора,
И мир вокруг меня летит.


Рецензии