Однажды выпадет снег

А  утром однажды выпадет первый снег.
И ты знаешь точно: так непременно будет.
Земля осторожно подправит извечный бег,
Медленней будут спешить города и люди,
Заворожённые тихой картиной дорог,
За горизонт уходящих в седое ненастье,
Ягод шиповника яркими каплями, впрок
Щедро запасшими нежное зимнее счастье.


Рецензии