Первый снег

Сегодня выпал первый снег,
По мне так очень долгожданный.
Укрыв накидкой белотканной
Далёкий,одинокий брег.
Сегодня выпал первый снег.

И стало чисто и светло
Во все версты и все пределы,
Когда над рощей заалело
Рассвета алое чело.

Искрятся бархатом луга,
Душа моя полна свободы.
Как это таинство природы
И эта чистая нуга.

В небесных безднах плавный ход
Чуть уловим моим сознаньем.
С природой кроткое венчанье
Я ощущаю каждый год.

Сегодня выпал первый снег.
По мне так очень долгожданный
Ведь мы расстались так нежданно,
Согласно волею судеб.


Рецензии
Прекрасный снег. Слышу его падение. Почти слышу...

Никонова Ирина   09.11.2024 15:38     Заявить о нарушении
Как это прекрасно!Благодарю Ирина!

Сурский Роман   09.11.2024 15:50   Заявить о нарушении