По ком звонят колокола
Отрадно быть среди своих,
Спасать Отечество штыками,
Удел характеров мужских.
Не дожидались дома тризны,
И не бежали за кордон,
Всё во спасение Отчизны!
Ну разве это не резон!
Давай помянем их, товарищ...... .
Все те, кто жизнь свою отдал,
В огне боёв, в пылу пожарищ,
Теперь Гранит! Мемориал!
......................
Звонят, звонят колокола,
Среди толпы стоит Христос,
Он смотрит вверх, на купола,
Глазами мокрыми от слёз.
Свидетельство о публикации №124102601603
Любовь Еренкова 13.11.2024 21:34 Заявить о нарушении