Женщина

Устали с грустинкой глаза.
Волосы заплетаться устали.
Устала катиться слеза.
Уставать только губы не стали.

Устали ямки на круглых щеках.
На каблуках устала ходить.
В капроновых тёмных чулках.
Устала так долго любить.

Ты самая милая,на этой планете.
Нет!Не актриса французская.
При скромном наличном бюджете.
Моя ненаглядная ЖЕНЩИНА РУССКАЯ!!!


Рецензии