Хороший мотив

Возьмём не возьмём
Хотя будем стараться.
В желании своём
Главное не бояться.

Хороший мотив
Для решения задач.
Чтоб был позитив
А не горький плач.

В суету не впадать
Терпение иметь.
Динамизма придать
Не ныть, не скорбеть.

Реальным будет итог
При раскладе таком.
Сам получишь урок
С чем не знаком.

Возьмём не возьмём
Хотя будем стараться.
В желании своём
Главное не бояться.


Рецензии