Не по мне
Я устал от холодной войны,
Поплыву по течению в воде,
Где сбываются вещие сны.
Этот мир он совсем не такой,
Каким был у меня в голове,
Я теперь уже кто-то другой.
И с собой воевать не по мне.
В суете закулисных интриг,
Где решаются судьбы толпой,
Если ты не такой как они,
Намечается праведный бой.
Победителю честь и хвала,
Проигравшему стыд и позор,
И не важно что правда одна
У того, проигравшего спор.
И примкнет он все к той же толпе,
Что сломала его навсегда,
Даже правды понять не успев
Да и вовсе она не нужна.
Что та правда для стаи гиен,
Коль сильнее числом в 10 раз?
Твоя слабость им просто размен
И зарядка для гаснущих глаз.
Я сегодня хочу отдохнуть,
От вчерашних уроков судьбы,
Ну, а завтра начну новый путь,
По следам отгремевшей войны.
Этот мир был совсем не такой,
Как я видел когда то во сне.
Я теперь уже кто-то другой,
Но толпу возвышать не по мне
Свидетельство о публикации №124102601596