Берёзовый край Родная деревня

Берёзовый край,
благодать,
Душа здесь наполнена светом,
Родная деревня, Сысово,
Ты всем нам как мать,
К тебе возвращаемся снова и снова.

Зелёной копной берёзки шумят,
Косы густые колышатся ветром,
Пчёлы трудяги над лугом жужжат,
Пригретые солнечным летом.

Капли росы на травинках блестят,
Зорькой розовой небо зальётся,
Тишина и добро здесь царят,
Легче дышится здесь и живётся.

Затронуты струны ранимой души,
В этой песне о важном поётся,
Присядь на крыльцо, никуда не спеши,
Ведь время с годами быстрее несётся.

Судьба нас по разным дорожкам ведёт,
Но сердце по прежнему здесь остаётся,
Тёплой нночью под звёзд хоровод,
Над берёзками песня душевная льётся…

Берёзовый край,
благодать,
Душа здесь наполнена светом,
Родная деревня, Сысово,
Ты всем нам как мать,
К тебе возвращаемся снова и снова.


Рецензии