Сакральная ночь
Мы - души звёзд в пространстве ночи.
Простились мы с тобой на век,
Теперь пришёл черед воочию
Увидеть то,что создал ты ,
Твои творения земные.
Как воплотил свои мечты,
Свои намерения благие.
Иль ими устлан новый путь?
К звездАм,что в небесах сияют?
Мы - души их,не обессудь,
Но в небо так не улетают !
Оставь всё то,что любишь ты,
Свой дом,свою семью , работу,
Возьми с собой лишь доброты,
Частичку малую заботы.
И лишь тогда умчишь туда,
Где предков зов в просторе ночи .
Ты знай,там ждут тебя всегда,
И поддержать готовы очень.
В сакральную одну лишь ночь,
Наши миры соприкоснуться.
Мы ждём,готовые помочь
Сознанию твоему проснуться .
Свидетельство о публикации №124102601556