Соль и боль

Соль земли - соль,
Боль земли - боль:
Этой боли предела нет,
Там,
 в конце коридора, свет.

Соль земли - соль,
Боль земли - боль.
Боль моя - соль:
Съеденная пуд-соль!

Я запомнил тот миг:
Твой
   последний мат-крик.
И осталась лишь боль:
Это та память-соль!

Соль земли - соль,
Боль земли - боль:
Этой боли предел здесь,
Потому что любовь есть!


Рецензии