Русь великая

 На заутрене
 звон колокольный,
 Разнесётся
 в просторах Руси,
 Безмятежно
 в рассветы влюблённый,
 Открывает просторы свои.

 И куда взгляд не кинь,
 всюду будет,
 Русь великая
 с детства моя,
 Ведь душа
 никогда не забудет,
 Как корнями
 я к ней приросла.

 К её милым холмам,
 перелескам,
 Где с утра мне
 откроется рай,
 Бирюзовый
 в зелёных подвесках,
 Двери шире с утра открывай.

 В сердце Родины,
 где затрепещет,
 Душа в нежном,
 закатном дыму,
 Где Россия
 безбрежностью плещет,
 И мне снится порой наяву.
 
 

 
 
 
 
 


Рецензии