Любовь-самообман
В словах нелепый смысл, туман.
Как долго может продолжаться
Вся эта песня? Зря стараться
Наверно, сильно надоело...
Но что-то в сердце зазвенело.
И вроде нет сильнее чувства.
Но все же в сердце уже пусто.
Свидетельство о публикации №124102601503