Колесо судьбы
Слезы времени утратят
Суть и силу состраданья.
Перестанет жить признанье.
Знак судьбы будет нарушен.
Скоро будет цикл разрушен
В самом корне становленья.
Колесо судьб ответвленья
Разобьется в пух и прах.
Мир охватит смех и страх.
Начинаясь, эра смуты
Разумы людей помутит.
Нет теперь уже контроля
Над их мыслями и горем.
Люди ныне суверенны
И уже не так презренны.
Их желания бесценны
И вовек будут нетленны.
Голос разума подскажет,
Жить как должен в мире каждый.
Сердце даст благие мысли.
И поступки. Совесть чиста.
Красота иного мира
Воспеваться будет лирой.
Здесь уже струится свет,
Да в словах людей совет.
Свидетельство о публикации №124102601485