Ночь бархатных дождей
Небес незримые потоки.
По веткам лунный блеск лучей
мерцаньем напевают строки.
От поцелуев ноября
кристаллом падают росинки.
Ажурным кружевом дразня,
коснулись жарких губ снежинки.
К полуночи все заметет.
Прикроет грех рябины сладкой.
Мороз не ведая хлопот,
целует ягоды украдкой.
Ночь черных бархатных дождей.
Недолго вам осталось литься.
Настроил музыку диджей.
Зима вспорхнула белой птицей.
Свидетельство о публикации №124102601484
С теплом - Сергей.
Сергей Плотников 9 31.10.2024 19:26 Заявить о нарушении