Когда думаешь только о смерти

Разбиты рука, все окна и двери.
И страшно в душе. Никто не поверит.
Осталось немного. Всего лишь 2 дня.
Настанет рассвет. Не станет меня.
Не будет ни тени, ни света мерцаний.
Не будет попыток последних, стараний.
Исчезну в конец я из этого мира.
Не воспоёт на прощанье мне лира.
Красиво, не так ли? И вот он, конец!
Быть может, со смертью найду свой дворец,
Где счастье парит в голубых облаках.
Оно где-то там... На небесах...
(Но если так думать только о смерти,
То душу сожрут с остатками черти.)


Рецензии