Твоя любовь

Твоя любовь по улице проходит
Шагами быстрыми и медленными тоже,
Твоя любовь от силы ввысь восходит
И воспаряет , делая моложе,

И ослепляет позолотой клёна,
И ритмами мелодий будоражит,
Пропетых именем определённым
В сознании , нет милей и краше

Твоей любви, что жизнь обыкновенную
Преобразила в счастье многократно,
Собою наполняя всю Вселенную.
Когда мы любим ,мы сильны невероятно.


Рецензии