Желанье красной ночи

Желанье, жажда, боль и слезы.
В ночи остались чьи-то грезы.
Фонтаном ярким кровь струится
И в омуте ручей таится.
Та ночь прекрасна и бледна,
Но где-то очень холодна.
От страха мысли стынут вены,
Но тьма придет, разбив все стены,
Пути сомнений и преграды...
Кровавой злостью боль отрады
В ручье глубоком воплотится.
Но память не дает разбиться
Желаньям красной ночи той.
В глуши раздастя тяжкий вой.
Вновь вспоминая междуречье,
Не нужно быть таким беспечным.
Желанье этой красной ночи
Откроет войнам тени очи.
Осталось только убивать.
Но глупо было столько ждать...


Рецензии