Дотянуться до мечты
Лишь руку просунуть.
Сердце разбито.
А если подумать?
Путь давно выбран.
И я иду.
Мозг чист и прибран.
Прямо к нему.
Осталось лишь время.
Стараться не стоит.
Судьба сеет семя,
Путь мой построит.
Стратегия, вера,
Цель и мечта.
Душа Люцифера.
И пламя огня.
Я знаю, что мало,
Но я - это я.
И время настало.
Она вся моя.
И что было прежде -
Того уже нет.
Эпоха с надеждой -
Вот мой ответ.
Осталось немного -
Идти по дороге -
В дверь мира иного,
Мечты на пороге...
Свидетельство о публикации №124102601465