Цунами

ЦУНАМИ

А в эту ночь – дождь не случился,
А в эту ночь – случилась тишина.
Казанский* саммит завершился, –
Волна цунами продвигается вольна…
И гегемон всё слышит и трясётся,
Шатается под гегемоном трон,
И место высшее под солнцем, –

Всё ниже опускается патрон…

*Казанский саммит – саммит БРИКС
22, 23, 24 октября 2024 года

26 октября 2024


Рецензии