Мусорщик
И путь для вдохновения открыл.
Не сгинул в одиноком полоумие,
Просто немного остудил свой пыл.
По трезвому всё сам переиначил,
Да понял,что тогда не понимал.
Что если где-то я и накосячил,
Всегда с себя я только начинал.
Себя ругать то дело не простое,
Гораздо проще на других спихнуть.
Но только это всё увы пустое,
Гораздо легче грязь с себя смахнуть.
Ну вот меня подряд все и валяли,
И грязью мазали аж с ног до головы.
С себя они конечно смрад снимали,
Но свою сущность не отмыть,увы.
Я столько мусора уже перелопатил,
Чужого и конечно своего.
Да,много сил и времени потратил,
А всё-таки добился своего.
Теперь на многое смотрю я по другому,
Всё как-то ясно сразу стало мне.
Так стал готов к любому перелому,
Проснулся,уже хватит жить во сне.
Но прагматичным мне не стать конечно,
Хоть попадались мне учителя.
Привык я жить,душевно и сердечно,
И часто начинаю всё с нуля.
На мой век душ нечистых хватит,
Понятно,то что всех мне не отмыть.
В итоге,за себя сам каждый платит,
Важнее совсем сердцем не остыть.
Свидетельство о публикации №124102601460
Творческих успехов!)
Софья Юрьевна Трухина 05.11.2024 07:45 Заявить о нарушении