Дойти до конца
Осталось немного... Но силы найдутся.
Последний рывок. Не сдаться. Поверить.
Идти лишь вперед. И пыл свой умерить.
Послушать свой разум. Мечты не разбить.
Готовиться к бою. И в нем победить.
Пожертвовать кровью. Но не свернуть
С избранной дороги. И не уснуть.
И сквозь боль и слезы пройти все невзгоды -
Священная воля великого рода.
И нужно достать, достичь, превозмочь.
Стереть все сомнения. Прогнать их все прочь.
Добраться до цели, дойти до конца -
Мечта в сердце темном война-юнца.
Свидетельство о публикации №124102601457