переучет
Душа закрыта у неё переучет
Вот в тазиках, как грязные носки
Отмачиваясь складированы пинки
В подушечках веселенькой расцветки
Иголки в душу всаженные метко
Плевки в бочонках, в ящиках щипки
В наборах есть различные смешки
И пальцы у виска ,ехидные ухмылки
Различных сплетен, липкие обмылки
Тоска зеленая, гирлянды из обид
И боль в мешках, что душу бередит
Бутылок, ряд с питьём давнишних слез
На что надеяться? Конечно на склероз.
На теплый шарфик, на высокий ворот
Ты был не раз уже публично порот
На то что мы, того не замечая
Нас бьют, а мы от этого, крепчаем
Свидетельство о публикации №124102601454