Дай мне жить без любви
Зачем ты любить меня заставляешь?
Что хочешь ты властью этой добиться?
Ведь чувствам моим пред тобой не раскрыться...
Дай мне жизнь, я прошу, дай мне жить!
Без любви безответной, я прошу, дай мне жить!
Помолчи... Ничего...
Этих чувств не убить.
Ты дала мне тепло.
Не смогу я забыть
Свои мысли и чувства,
Но я дальше живу,
Как бы ни было грустно...
Свидетельство о публикации №124102601450