Не надо плакать и рыдать в подушку
Так много хочется успеть
Под утро приласкать подружку
В машине песенки попеть
Пройти по крышам небоскребов
И на горе в вечерний час
Послушать как смеются хором
Те самые живущие без нас
А как прекрасно на рассвете
Сквозь синеву небес в полях
Бежать, сбивая капли- силуэты
Росы, рожденной в ранний час
И проводить закат в обнимку
За чашкой кофе в неглиже
Такие странные сюжеты
Рождают мысли в голове
И в жаркий день, в дождливый вечер
Тихонько сидя у костра
Мы вспоминаем про души увечье
И ждем чудесного конца
Свидетельство о публикации №124102601445