Дай мне встать
Как же я жалок... Прожил столько зря.
О многом не думал, не замечал
Столько в округе. И так устал
От тяжести камня, висит что на шее.
Вслед оставляет за собой он траншеи,
Ведь столько потерь пришлось пережить.
Я познал свой предел. Слишком тяжко так жить.
Всё повторяется. Снова печаль.
Снова тьмой сердце накроет вуаль.
Но сколько бы слёз ни пролилось опять,
Я пройду эту боль. Господь, дай мне встать.
Свидетельство о публикации №124102601443