Ника Ника не гони-ка

Ника, ника. Не гони-ка.
Не гони-ка, Ника, Ника.
Ника, ника. Не гони-ка.
Не гони-ка, Ника, Ника.

Бесёнок! Чёртик! злая зАя -
Утопит дедушку МазАя!
Бесёнок! Чёртик! злая зАя -
Утопит дедушку МазАя!

Ника, Ника. Не топИ-ка…
Не топИ-ка, Ника, Ника.
Ника, ника. Не гони-ка.
Ты МазАя не топи-ка!

Поймала очень злая зАя
В лапки дедушку МазАя!
Топит, очень злая зАя!
Топит дедушку МазАя!

Ника, Ника, не топи-ка…
Не топи-ка, Ника, Ника
Ника  ника, не гони-ка
Ты Мазая не топи-ка!

Но звонко бьёт по лбу весло…
ДЕду МазАю не повезло.
буль-буль-буль! А злая зАя
Уж ищет нового Мазая.

Ника, Ника, не топи-ка…
Не топи-ка, Ника, Ника
Ника ника не гони-ка
Ты Мазая не топи-ка!


Рецензии