Для встречи с Ней!

   До встречи с любимой моей
Мечты во сне  были только о ней –
О грациозной, прекрасной мечте моих дней!
Но как же прекрасно быть рядом  с ней!
И осенняя непогода
Не помешает  добыть счастье Ей
И сделать свободной жизнь на Её земле,
И создать чудо-строки о Ней –
О чарующей грации неповторимой  моей,
Влекущей к свободе на земле друзей!


Рецензии