Будда

Ищите истину  и не преклоняйтесь
Тем, кто ее открыл…
Обо мне забудьте!
Я ухожу, хоть я и Будда!

Ненужных почестей не возносите…
Ищите истину и свет любя
В себе ищите!
Будьте светом сами для себя!


Рецензии