Во сне
Проляжет сон мой в бесконечность,
Туда, где красная звезда
Нам озаряет облака...
Сольются грезы и мечты
В реальность. Чувство красоты
Начало даст движенью...
И отсекутся все сомненья.
И я пойду за целью, за мечтой,
И стану вновь самим собой...
Свидетельство о публикации №124102601425