несколько известных аккордов- этюдик
За все меня прости
что дождь холодный чувства губит
За то что на ветру застыли губы
И слов прощанья не произнести
Прости меня прости за все что дальше
Напомнит тебе горько мою тень
За то что нет молитвы мне о счастье
И только помню что цветёт сирень
Они звучат аккорды и созвучия
И я молчу
не мне остановить
Мелодия внутри
Звучит
и смысл
Не договаривая
Продолжает жить
Свидетельство о публикации №124102600142