Владу
Солнышком согрето
Влад сегодня отмечает
День рожденья где-то.
Лето, лето
В травы разодето
И, наверное, поэтом
Много раз воспето.
Лето, лето -
Время для расцвета
И для всех друзей поэта -
Добрая примета:
Повод для банкета,
Тоста и куплета
И для теплых поздравлений
Книго-киноведа.
17 июля 2023 г.
Свидетельство о публикации №124102601413