Пролог ноября

Совместная работа со
Светланой Стоюниной

Зеркалами чёрного асфальта
Выстланые лужи октября
Пазлами легла резная смальта            
Будто бы пролог для ноября.

Брызгается серое ненастье
Безобидный для зонта грешок.
Бабье лето - капельками счастья
Разливает дождь на посошок.

Чарочку улыбки с ноткой грусти,
Хмель очарования и грёз.
Выпьет осень за обычай русский
И уйдёт бродить среди берёз.

В платье - неглиже полупрозрачном,
Растерявшем блеск и красоту,
Свою прелесть женскую не прячет
Обнажив, как дерзость , наготу


Рецензии
Сколько своих чувственных нот вносят авторы, описывая осень...
Лирично, красиво.
С благодарностью и уважением.

Ирина Костикова   30.10.2024 14:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.