Камо Грядеше, Человек?

   Ты шёл дорогой столбовой
    Круша Империи и Царства ,
    Тысячелетья - за спиной ,
  А где же от вражды лекарство ?

     Все эти Храмы на КровИ
   Ты возводил - чего же ради ,
      Зачем все Пастыри твои ,
   Когда ты сам с собой в разладе ?

    За веком злым - жестокий век ,
   А мы - всё те же , мы всё те же...
       "Камо грядеше , Человек" ,
      Ах , Человек - Камо грядеше ?


Рецензии