О любви бы лучше почаще говорили...
Вот уж вечная тема, глубину,
которой не измерил ещё никто,
а пространство, что она занимает,
накроет пожалуй Вселенную всю.
Ладно хватит гадать, о том,
что всегда останется загадкой,
а раз так, отдадим ей пространство
всё и везде.
И не будем даже в голубом окошечке
ни о чём другом говорить.
И возможно тогда исчезнут войны и слёзы,
Мир и любовь заполнит всё на Земле,
А сама Земля станет Божьим Раем,
Как в общем – то и задумывалось
Творцом.
5.12.23. – 2.15.
Свидетельство о публикации №124102601372