Ты меня сегодня рассмешил

Ты меня сегодня рассмешил,
Я остановиться не могу,
Ты своим рассказом покорил,
В животе всё сжалось и в паху.

Мы в деревне родились и жили,
Школа, вечерами свой досуг,
В чьей - то хате время проводили,
И однажды был для нас испуг.

Как - то мы  с друзьями собирались,
Сел, кто на диван, а кто на стул,
Много говорили  и смеялись,
Вдруг из школы завуч заглянул.

И такой тут был переполох,
Вспоминаю - смех мне не унять,
Прятались тогда - куда кто мог,
Кто в шкафу, а кто - то под кровать.

Завуч Попелышко был у нас,
Он такие штучки вытворял,
Улыбаемся мы прошлому сейчас,
А тогда с ним был у нас скандал.

До того, меня ты рассмешил,
Я остановиться не могу,
Дара речи ты меня лишил,
В животе всё сжалось и в паху.

25.10.2024


Рецензии