Гопо-мастер
Гопо-мастер, известный своими уникальными методами и философией,
выложил в сеть информацию о новом способе достижения радужного тела,
который он проверил на себе.
Вместо традиционных методов и долгих медитаций,
Гопомастер пошёл радикальным путём — он начал употреблять спирт
и достиг самоспиртования.
Этот невероятный процесс привёл к тому, что его тело заспиртовалось и сохранилось в сосуде, как подтверждают многочисленные фотографии.
Шокирующие доказательства:
Фото Гопомастера в стеклянной банке (см. выше)
Свидетельства его последователей, утверждающих, что этот метод был опробован им лично.
Даты и подробности о том, как процесс длился 21 день.
Мировая реакция:
Все монахи мира, узнав о новом методе, пришли в полное замешательство!
Многие последовали примеру Гопомастера и впали в запой.
Настоятели храмов по всему миру в шоке и не знают,
как реагировать на происходящее.
«Это духовная революция!
Невероятно, что обычный спирт может привести к столь глубокой трансформации тела!» —
заявил один из наблюдателей, пожелавший остаться анонимным.
Но является ли этот метод безопасным?
Почему люди начали массово уходить в запои?
Правдивы ли слухи о массовых отключениях сознания во время практик?
Владимир Болсун
спирт + прана =радуга....
без потока неба = разрушение тела
4 мин.
Ответить
Поделиться
Владимир Болсун
- спирт разрушает мозг....
поток праны проявляет через сердце душу!
есть пьяницы с небесными глазами ...
есть злобные алкоголики---ощутите разницу
без потока любви - все греховно
кстати спирт можно заменить голоданием
сначала войди с любовь, а потом волна тебя понесет сама ...........
Свидетельство о публикации №124102601356