Настоящее
Как мотоциклу в гараже зимою
И ветра летнего распутывая нить,
В воспоминаньях быть самим собою.
Ценить момент, тот что сейчас и здесь
И разницу в линейке время-деньги
И игнорировать легко людскую лесть,
А в небе видеть разные оттенки.
И гнать вперёд не ведая преград,
Всегда без правил… по сплошной, По встречной.
И побеждая, ни за что не ждать наград,
И верить, что любовь бывает вечной…
Свидетельство о публикации №124102601346
И верить, что любовь бывает вечной!
Людмила Ойкина 26.10.2024 15:11 Заявить о нарушении