Ты
Вышла из огня
И душой чудесная
Светом, лучшим дня
Дева этой сладости
И большой мечты
Где судьба, где радости
Путь, вагон и ты
Женщина красивая
Восхищаешь взор
Будь всегда счастливая
Для меня в фурор!
26.10.2024г г.Конаев (Капчагай)
Свидетельство о публикации №124102601341